子育て・グッズ 子どもが風邪をこじらせ、入院になりました。付き添いが必要なので私が… 子どもが風邪をこじらせ、入院になりました。 付き添いが必要なので私が付き添うよていですが、 自分も今、妊娠中で子どもの風邪をもらい咳こんでいる状況です😢 個室が空いていたのでよかったですが、やはり妊婦が付き添いだとストレスとかでお腹の子には良く無いんですかね? 同じ状況に遭われた方がおられましたら、体験談をお聞かせください。 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 妊婦 妊娠中 こけ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆ わたしも妊娠7週と20週のとき上の子の手術で入院したので付き添いしてました。 不安によるかなりのストレスでしたが赤ちゃんは無事うまれましたよ😀 5月22日 こけ 貴重な意見をありがとうございます😊! 二回も入院されたんですね💦💦 無事に出産できたと聞けて嬉しいです!頑張ります! 5月22日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こけ
貴重な意見をありがとうございます😊!
二回も入院されたんですね💦💦
無事に出産できたと聞けて嬉しいです!頑張ります!