コメント
ゆ
わたしも妊娠7週と20週のとき上の子の手術で入院したので付き添いしてました。
不安によるかなりのストレスでしたが赤ちゃんは無事うまれましたよ😀
ゆ
わたしも妊娠7週と20週のとき上の子の手術で入院したので付き添いしてました。
不安によるかなりのストレスでしたが赤ちゃんは無事うまれましたよ😀
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつについて質問させてください🙋🏻♀️ 生後3ヶ月になる娘が、毎回といっていいほど チャイルドシートに乗るとすぐに💩をします🥺 座っている体勢のせいか、お腹の方にまで💩がきてしまい お洋服が汚れてしまうことが何回…
25日で2ヶ月の男の子ベビーがなかなかまとまって寝ません。 お腹空くのか授乳開始からちょうど3時間くらいで泣いて起きます💦 2ヶ月、3ヶ月になるとまとまって寝るといわれていますが、飲む量も増えてくるのにまとまって…
お聞きしたいのですが、沐浴って毎日してましたか? 新生児って短時間のお風呂でしたか? それとも、お湯とかに入れてましたか? 教えてもらったのですが、なんか本当にこんなん?って思いながらやってました😭 が、この時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こけ
貴重な意見をありがとうございます😊!
二回も入院されたんですね💦💦
無事に出産できたと聞けて嬉しいです!頑張ります!