子育て・グッズ 離乳食を始めて3ヶ月目に入りました😄✨今は中期になるのですが、初めてあ… 離乳食を始めて3ヶ月目に入りました😄✨ 今は中期になるのですが、初めてあげる野菜はペーストにするのでしょうか?💦 それとも中期の形状(細かいみじん切り)であげるのでしょうか? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 離乳食 野菜 ピコ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ちーず 他の物が中期の形状で食べれているならば、形状は中期のもので大丈夫だと思いますよ☺️もし、食べにくそうであれば、とろみをつけてあげたり少し緩くしてあげるなど調節してあげるといいと思います。 5月22日 ピコ 中期の形状で食べれているのでつぶつぶであげたいと思います😊✨ ありがとうございました😌✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピコ
中期の形状で食べれているのでつぶつぶであげたいと思います😊✨
ありがとうございました😌✨