コメント
SR★
駅前の田中病院いいみたいです!
夫が、痔の手術しましたが、入院患者の方が、手術の体験などを書いたノートがあって、それを見てたら、他の病院では治らなかったけど、田中病院に来たら治ったと書いてる人が何人かいました!
SR★
駅前の田中病院いいみたいです!
夫が、痔の手術しましたが、入院患者の方が、手術の体験などを書いたノートがあって、それを見てたら、他の病院では治らなかったけど、田中病院に来たら治ったと書いてる人が何人かいました!
「ココロ・悩み」に関する質問
お隣の子供と息子が朝一緒に登校するんですが、GPSみてると全然違う道でいってたり、石を蹴ってたりと悪さばかりです、というのも息子はかなりの内気なのでお隣のこと一緒にお願いしていくようになったんですが、お隣は前…
みなさんはお子さんに対して余裕がなくてイライラしてしまうとか当たってしまうとか、ありますか?🥲 生理前とかメンタルが安定しないと すぐにイライラしてしまって、別に子供は悪くないのに強く当たってしまったり、 下…
毎週実母が遊びに来るかもしれません…! 週1で行こうかな~と言われました…。 予定もあるしね、その時の都合次第だね と濁しましたが、本当に来そうです…😭😭 今は月1くらいで来ていて、それでも気を使い、私の生活リズ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ととと
ありがとうございます🙇♀️