※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フォレスト
その他の疑問

前橋市内で引っ越しを考えているのですがおススメの業者はありますか?子…

前橋市内で引っ越しを考えているのですがおススメの業者はありますか?

子供が小さいので梱包してもらえると有難いのですがそうなるとかなり高いですよね⁇
いくらくらい見積もっておけば良いのでしょうか?

コメント

引越しのサカイで梱包自分たちで
やって12万と言われ値引き交渉して
7万でした!😅😅

• フォレスト

フォレスト

コメントありがとうございます😊
    やっぱりサカイは値引き交渉次第で値段が変わるんですね🎶
    数件問い合わせしてみたのですが結構金額がバラバラだったので…
    交渉してみます🎶

• 5月22日

退会ユーザー

サカイさんは高いみたいです!
    でもとても丁寧で仕事も早かったです!!

• 5月22日
  • フォレスト

フォレスト

今、鳩のマークとサカイ引越センターでまよっているのですが…
    今の段階で10万近く値下げしてます😅
    金額の意味がが不思議で仕方ないです😅

• 5月22日
ポワトリン

マイホームに引っ越しされるのですか?
住宅メーカーで建てるのならその営業さんに相談すると良いかもしれません。我が家は住宅メーカーの営業さんに相談しなかったけれど、引っ越し業者によっては住宅メーカー割引がありますよ。20%安くなりました。

• フォレスト

フォレスト

コメントありがとうございます😊
    メーカーさんには話ししました🎶
    でも紹介してもらった会社の対応がちょっと悪くて自分で少し探してみようかと思ったんです😓

• 5月23日
Ⓜ️mama

サカイ引越センターのHPに安い日が載っていてその日を選択して、更に20%offの割引券を使って更に値引き交渉すると安く収まりますが、うちも子供が1歳になる前の引越しだったので梱包お願いしましたが、解くのは自分でやるタイプにしました。
ですが何がどの箱に入っているのか分からなくて、かなり大変で…
もし梱包までお願いするのであれば、スタッフの方が段ボールのフタをする前にケータイで中身を写真を撮って段ボールに番号振っておくといいかもしれないです。
箱に何処に置くかを書いてくれるのですが、引越し先の指定の場所にどんどん段ボールが積み重なって置かれる為、うちは1番初めに欲しいものが1番下にいってしまってかなり苦労しました。