コメント
ちぇりお
もし、私が妊娠中でプレゼント貰うとしたら
全身使えるボディークリームが嬉しいですかね( ˙࿁˙ ).。oO(♡)
★奈緒☆
妊娠中もらって嬉しかったのは少しおたかめの妊娠線予防クリーム、ノンカフェの飲み物(西松屋とかで売ってるやつじゃなく、紅茶専門店のやつで美味しかった)、レンジ用調理器具(臭い悪阻だったので放置できて楽でした)です🎵
-
☆のんの☆
ありがとうございます。
予防クリームお高めですもんね^_^;確かにもらったら嬉しいです☆
その子も1人目悪阻酷かったんで2人目も辛いかもしれないからレンジ用調理器具いいかもしれないですヽ(´▽`)/- 3月10日
ななじろう
私は結婚して化粧品のランクを落としたので、友だちから前使っていたブランドのアイシャドーやボディクリームをもらったときは、嬉しかったです(^-^)
育児家事など毎日バタバタでおしゃれできないと思うので、嬉しいと思いますよ〜♫
-
☆のんの☆
ありがとうございます。
自分にお金使えなくなっちゃいますもんね。
もらっても困らないし嬉しいですよね(^∀^)
ただ友達が何を使ってたかが分かりません^_^;- 3月10日
-
ななじろう
☆のんの☆さんが好きなブランドの化粧品とかでも喜んでもらえると思いますよ〜(*´˘`*)
自分じゃ買わない贅沢品、嬉しいはずです♫きっと喜ばれると思います(^-^)- 3月10日
リン奈
妊娠中ならノンカフェインの飲み物、リラックスできるバスグッズですかね✨
-
☆のんの☆
ありがとうございます。
やはりノンカフェインの飲み物必需品ですよね(^∀^)
それにバスグッズを付けるのもいいですね☆- 3月10日
☆のんの☆
ありがとうございます。
ボディクリーム嬉しいですね☆
全身ってところがまたいいですね(^∀^)
ちぇりお
もう少し贅沢言えば無臭のですかね(*´д`*)
人によっては匂いで気分が悪くなってせっかく貰ったのに全然使えなかったと申し訳なく感じてる方がいるようなので♡
☆のんの☆
確かに‼︎
友達きっと悪阻酷いと思うのでせっかくなら使えるものがいいですよねヽ(´▽`)/
ありがとうございます☆
ちぇりお
いえいえ♪
お友達に喜んでいただけたらプレゼントしたかいがあり、嬉しいですもんね♡
喜んで貰えるといいですねʚ♡ɞ