SoftBankから格安SIMに変更し、wi-fiは継続中。支払い方法が不明で、口座引き落としも確認済み。支払い方法について相談。
わかる方教えていただきたいです。
以前は携帯もSoftBank、wi-fiもsoftbank Airを使っていました。
先日、携帯のみ格安SIMに変え、wi-fiは引き続き使っています。
店頭でSoftBankへの支払いは先月で最後と言われました。今まで携帯料金と一緒にwi-fi分の料金も引き落としだったため、これからwi-fiの支払いはどうしたらいいですか?と聞いたところお店の方にわからないと言われてしまい、契約書には16日引き落としとなっていたため口座を確認しても引き落としされている様子はありません、、
今もまだwi-fi自体は使えているのですが、支払いどうしたらいいのでしょうか😓
- (╹◡╹)♡(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
携帯の締め日とWiFiの締め日が違うこともあるので月末引き落としがなければカスタマーに連絡した方がいいですね☺︎︎
(╹◡╹)♡
コメントありがとうございます😢💗
月末まで待ってみて引き落とされていなかったら連絡してみようと思います!ありがとうございます😊