コメント

❤︎り❤︎え❤︎
ブランケットは冬の掛物?
ベビーカーを活用してるなら月齢関係なく使用しても良いのでは?

こよちむ
出産祝いでもらった、おくるみをいちよベビーカーに置いてます!
朝、夕方にベビーカー移動する時少し肌寒いと思った時に使用してます!
-
ママリ
おくるみ使えますよね😊朝と夕方は冷えることがあるので持ち歩こうと思います!
- 5月24日

まるる
短パン等足が出ている時、日除けや虫除けの為に夏用の薄いブランケットをかけてます!
あとはスーパーやショッピングモールなど冷房が効いてて寒い場所に行く時は一応持って行ってます。
-
ママリ
日除けや虫除けにも使えますね(^^)一応持ち歩くようにします♡
- 5月24日

かえる
冬は冬用の厚手のベビーカー用ブランケットをかけていましたが😃
夏場はカーゼの薄いおくるみで使っていた大判のものをお腹にかけたり、寝たら日除けで足までかけたりしてます✨
-
ママリ
おくるみ使われている方が多いですね(^^)私もおくるみ持ち歩いて必要に応じて使おうと思います!
- 5月24日
ママリ
遅くなってしまいすみません💦ブランケットは夏物です(^^)皆さん使っているようなので、使用しようと思います!