コメント

🔰はじめてのママリ🔰
そのお母さんが申請したら困るんですか?

ほっとみるく
そのお母さんは求職中か育休中なんですか?
産前産後で入れるならうちだって入れるんじゃないかと思ったのかもしれませんね。
どちらにせよ、気にしなくて良いと思いますよ😊
認可保育園はきちんと点数化して公正に入園者を決めてますから、堂々としてましょう✨
-
はじめてのママリ🔰
そのお母さんは、4月に引越してきて、3人目もほしいって言ってはりました!でも保育園にもいれたいとも言ってはりました。もし保育園にいれるなら求職中でだされるみたいです。気にしないでおきます!ありがとうございます(´nωn`)
- 5月22日

あすか
気にしなくていいと思いますよ☺︎
うちも私が妊娠中で管理入院のため息子が保育園に通っています。
今事業所内保育園に通っていて来月認可保育園に転園します。
認可保育園は点数化して入園者を決めてると思いますし、ことさんは気にしなくていいかと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
全然困らないんですが、うちは専業主婦でー、、とかって昨日言ってはったから、そこまで入りたい入りたいって感じじゃなかったから、でも、なんでうちは入れないの的な感じで言いにいかれてたみたいなので。
🔰はじめてのママリ🔰
となると、専業主婦だからいくつか?入れなかったから、もしかしたら入れるかもしれないと思って申請に行かれたんですかね?😅
まあ実際に入れるかどうかはわからないんですよね??