子育て・グッズ 最近歯がゆいのか、スタイや服ばかり噛んでしまいます。おもちゃの歯固めを噛まない。対策はありますか? 最近歯がゆいのか、スタイや服ばかりナメナメや噛み噛みをしてますっ。おもちゃの歯固めを渡しても噛んでくれません。対策などありますか?? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り おもちゃ スタイ 服 歯固め まめちゃん(6歳) コメント リエ 娘もタオルとか噛むのが好きでした。なので、小さなタオル渡してカミカミさせてました😅 5月22日 まめちゃん タオル噛ませるしかないですかね( ´⚰︎` )💡 5月22日 リエ 薄手のなら、この時期すぐ乾くので楽ですよ😊破損してなければ、後々離乳食の時のお手拭きにしちゃうのもアリかと思います。 5月22日 まめちゃん それいいですね!⸜( ˙▿˙ )⸝ その方がもったいない感じしないですもんねっ😍 5月22日 リエ 破損しちゃったら、掃除用に取って置いたり色々ありますよ😊 あとは、お手伝いブームの時に渡して畳んでもらったり😊 5月22日 まめちゃん そーですねっ😳💓 ありがとうございます🙌 そうしてみます( ◜ω◝ ) 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめちゃん
タオル噛ませるしかないですかね( ´⚰︎` )💡
リエ
薄手のなら、この時期すぐ乾くので楽ですよ😊破損してなければ、後々離乳食の時のお手拭きにしちゃうのもアリかと思います。
まめちゃん
それいいですね!⸜( ˙▿˙ )⸝
その方がもったいない感じしないですもんねっ😍
リエ
破損しちゃったら、掃除用に取って置いたり色々ありますよ😊
あとは、お手伝いブームの時に渡して畳んでもらったり😊
まめちゃん
そーですねっ😳💓
ありがとうございます🙌
そうしてみます( ◜ω◝ )