子育て・グッズ 旦那が会社の社長に出産祝いでファミリアのスタイをもらってきたのです… 旦那が会社の社長に 出産祝いでファミリアのスタイをもらってきたのですが 旦那がお礼はいらないと言われたようで いらないと言っています。 値段的にお礼は〜1500円程度になりますが 返したほうがいいですよね? 値段的にかなり安くなってしまい 逆に失礼ではないかと迷っています。 最終更新:34分前 お気に入り 2 旦那 出産祝い スタイ ファミリア 会社 値段 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ いらないと言われたとはいえ今後もお付き合いがあると思うので、私なら、とらやの羊羹とかヨックモックとかのちょっとよさげなお菓子で予算内におさめてお返しすると思います。あくまでお気持ちとして、、! 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント