ココロ・悩み 金曜日から娘が胃腸炎になりました。お粥を作っても食べないです。ミル… 金曜日から娘が胃腸炎になりました。 お粥を作っても食べないです。 ミルク100ccヨーグルトゼリープリンなどは食べます。 後ミニラーメンを食べたいと指差したりしてます。水分はちょこちょこ取ってます。 胃腸炎の時はご飯食べなかったら食べなくてもいいでしょうか?? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り ミルク ヨーグルト ご飯 食べない ラーメン 胃腸炎 べべ(7歳) コメント ちゅる(29) 水分しっかり取れてたら 大丈夫だと思います! 胃を休ませてあげて 食べれる物(消化にいいもの)を 食べれる時に食べさせてあげたらいいです😊 5月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント