退会ユーザー
何もなさすぎて不安になりました😅

ユウキ
私はその度ごとに症状が違いました😅
自然妊娠したときは高熱出して、一度めに着床したときは無症状、今回継続してくれる赤ちゃんの時はだんだん下腹がズキズキするようになってきて、これはなに?!😥て思ったらくっついてくれてました😃
退会ユーザー
何もなさすぎて不安になりました😅
ユウキ
私はその度ごとに症状が違いました😅
自然妊娠したときは高熱出して、一度めに着床したときは無症状、今回継続してくれる赤ちゃんの時はだんだん下腹がズキズキするようになってきて、これはなに?!😥て思ったらくっついてくれてました😃
「症状」に関する質問
4月から子供2人一緒に保育園へ入園しました! もう既に熱出たり鼻水、咳の症状があります。 1歳から2歳の子、最初はどのくらいの頻度でお休みされてましたか? また落ち着いてきたなーって感じてきたのはいつ頃でしょう…
はずかしながら大人ですが爪の噛み癖があり たまに写真のように指が腫れることがあります。 痛いというか 指の感覚がないというか なんとも説明しにくい痛みなんですが 普段はすぐなおるのが1週間くらい続いてます💦…
このうっすら反応は陽性でしょうか、?😭 生理が1週間きてません。 でもそれ以外の高温期?等の症状が当てはまってません。 うっすらでも出たってことは陽性なのでしょうか? って打ってたら濃くなってきました。、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント