サプリ・健康 陰部が痒くて産婦人科でカンジタと診断されました。チーズみたいな物も… 陰部が痒くて産婦人科でカンジタと診断されました。 チーズみたいな物も出てくるんですが、カンジタで黄色〜黄緑のおりものも出ることあるのでしょうか? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り おりもの 産婦人科 チーズ ゆんほ(7歳, 11歳) コメント (´-`)oO カッテージチーズみたいな黄色〜黄緑のポロポロしたオリモノがでてました💦 5月22日 ゆんほ 返信ありがとうございます😊 普通のトロッとしたおりものも増えたりしてましたか? 5月22日 (´-`)oO 治りかけてきたらトロッとしたものに変化してきましたが感染中はポロポロでした💦💦 5月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんほ
返信ありがとうございます😊
普通のトロッとしたおりものも増えたりしてましたか?
(´-`)oO
治りかけてきたらトロッとしたものに変化してきましたが感染中はポロポロでした💦💦