子育て・グッズ 夜5分だけ片乳授乳したり、しなかったり、ほとんどしてないようなものな… 夜5分だけ片乳授乳したり、しなかったり、ほとんどしてないようなものなのですが 生理はまだ来ません💦1ヶ月くらいそんな感じなんですけど、断乳してはいないからまだ来ないんですかね💦断乳してからどれくらいで生理来ましたか?ほとんど授乳してない方はどれくらいで生理来ましたか? 生理こずに妊娠した方、産後一回だけしか営んでないのに妊娠したひといますか?? 産後生理来てなくて、妊娠した方、どうやって妊娠に気づきましたか!? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 授乳 断乳 生理 産後 妊娠した ママリ コメント ままり 完母でしたが、5ヶ月で生理来ました🙋♀️ 断乳は1歳1ヶ月でしました!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント