前駆陣痛があり、出血や痛みが出てきた。4.5分間隔で続いているが、本陣痛か分からず。本陣痛かどうか確認するまで電話すべきか相談。
夜中にすいません!
先程5分〜13分間隔の前駆陣痛がきてて寝るか電話するか迷ってると質問したものです!
あのあと寝れるなら本陣痛じゃないと思い寝てみましたが、今目が覚めてトイレ行ったらドロっとした白い塊に血が混ざった物(内診出血の残りかおしるし?)がでてて、恥骨辺りが痛く腰が重いような感じと張りがあったので間隔測ったら4.5分間隔でした!
本陣痛きたかな?と思ってるんですが、何回くらい続いたら電話しますか?
今20分くらいで間隔はこんな感じです!
- おもち(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
まなり07
もう電話されていいと思います!
退会ユーザー
電話して聞いてみたら良いと思いますよ👌🏻
ちぃ
お二人目ですよね?
私は二人目の陣痛の始まりは、7分間隔でお腹が張るなぁというところからでした。
一時間後には腰が重たくなる感じがして、電話したらすぐ来るように言われました。
結果、4時間後には産まれましたが(^_^;)
経産婦さんで間隔も4、5分とのことなので、電話してみてもいいかもですね💦
おもち
皆さん一緒の返答ですいません!
電話したらすぐ来てとのことで病院行ったら5cm開いてて赤ちゃんも降りてきてるそうで入院になりました!
これから出産頑張りたいと思います。
夜中にありがとうございます😊
なちこ
赤ちゃんにもうすぐ会えますね😊
母子ともに健康で
安産でありますように。
頑張ってください😁
コメント