子育て・グッズ 3歳息子の下痢が治らなぁーい❗…です…先週の月曜日になって小児科行って… 3歳息子の下痢が治らなぁーい❗…です… 先週の月曜日になって小児科行って薬もらって飲み続けてるのになんでー(T-T) 息子の大好きな牛乳もヨーグルトも今のお腹に悪いからって先生に言われてやめてるのになんでこんなに続くのぉ( ´-`) 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 小児科 3歳 牛乳 先生 息子 ヨーグルト クロねこ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント うきわまん、 うちの上の子も少し前に同じ感じで小児科に治らないと相談し薬変えてもらったら治りました( ◠‿◠ ) 5月22日 クロねこ そうなんですねぇ⤵相談してみようかなぁ⤵ 今処方されてる薬がもうすぐなくなるのでそのときに相談してみます…( ´-`) 5月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロねこ
そうなんですねぇ⤵相談してみようかなぁ⤵
今処方されてる薬がもうすぐなくなるのでそのときに相談してみます…( ´-`)