コメント

うきわまん、
うちの上の子も少し前に同じ感じで小児科に治らないと相談し薬変えてもらったら治りました( ◠‿◠ )
うきわまん、
うちの上の子も少し前に同じ感じで小児科に治らないと相談し薬変えてもらったら治りました( ◠‿◠ )
「先生」に関する質問
わからないので教えてほしいです。 体外受精の採卵をしました。 顕微授精と普通のとしましたが、卵になったのは3個で全て顕微授精のものでした。 グレードが6AB.5AC.3BCでした。 よく皆さんが言われている何日目と言…
こういう時どうしますか? 担任の先生に話してもいいのでしょうか?🤔 年長の子どもがいます。今までなかったのに、今月に入った頃から午睡で使う掛布団の端が濡れて帰ってくるようになりました。 子どもに聞くと、お昼…
4歳児です。 年中にもなれば お誕生日会でも園児みんなの前に出ててお名前や何歳になりましたなどしっかり発表できるのでしょうか? 今日お誕生日会だったのですが マイクを向けられても恥ずかしくて言えなかったみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロねこ
そうなんですねぇ⤵相談してみようかなぁ⤵
今処方されてる薬がもうすぐなくなるのでそのときに相談してみます…( ´-`)