コメント
うきわまん、
うちの上の子も少し前に同じ感じで小児科に治らないと相談し薬変えてもらったら治りました( ◠‿◠ )
うきわまん、
うちの上の子も少し前に同じ感じで小児科に治らないと相談し薬変えてもらったら治りました( ◠‿◠ )
「先生」に関する質問
幼稚園の先生に1年間の感謝の気持ちを伝えたくて手紙を書きました。 内容に担任ではなくなってしまうかもしれませんが、もしよろしければ来年度も娘の成長を見届けてくださると嬉しいです。 と書きました。 厚かましい…
保育園で働いている方いらっしゃいますか? 用務員の仕事の求人があって応募しようか迷っています。 保育園によって全然違うとは思うんですが、大変そうですかね。 できれば1人でモクモクとできる仕事がいいんですが、先…
この子は発達障害っぽいですか? 3歳5ヶ月の子供です。 保育園生活での困りごとです。 ・保育園で、牛乳が嫌な時は牛乳をこぼす(いらない時はいらないって言えるはずなのになぜかこれだけ直らない) ・絵本の下にお友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロねこ
そうなんですねぇ⤵相談してみようかなぁ⤵
今処方されてる薬がもうすぐなくなるのでそのときに相談してみます…( ´-`)