コメント

退会ユーザー
分割?どう分割してるんですか?

まる
私の場合ですが、1日の宿泊費上限が決まっていて、2日分を2枚に分けてもらったことはあります。
車内申請の仕方が、短期と長期とシステム上ちょっと違うので、2-3日同じ宿泊先の場合は分けないといけなくて。。長期で申請しとけば、総額の領収書でいいんですが。

M
旦那の場合は1泊みたいです(;_;)
詳しくありがとうございます😭

はるし
営業やっていたので、私が分割したのは
①月をまたぐ出張
②計上する名目が違う
③客先へ請求する
④ 私用で延泊(東京出張とかだともう一泊して友人と遊んでたもので🤣)
④はやっちゃいけないので割愛します🙊💦(笑)
①は近々の木金ならないですね🤔
②は職種にもよるんですが、営業として出張に行く普通の出張費と、展示会アテンドとか修理立会とかの宿泊費は別だった経緯があります💪
③は主に修理メンテでの出張で、会社宛の請求書ではなく客先宛になるので分割してました☀️
あと、たまたま東北地方を担当してたこともあるのですが空港や新幹線駅からのアクセス面や単純にホテル数が多いので秋田出張でも仙台にホテル取る事はあります😂
分割にする方法を調べてたってだけだとシロかなって😖
-
M
以前多分風俗利用してます。。
なので疑ってしまってます
それに今また調べてました
はあもうあんだけ嫌だといってるのに利用する気なんですかね?
悲しくなります- 5月22日
-
はるし
わーそれはいやですね😕😕
しかし仮にホテルに嬢呼ぶとしても、何を分割する気なんですかね?嬢代はホテルに支払うものでは無いし…メンエスならホテルの分割は関係ないし…🤔
確証がない状態で下手に突っ込んでまじでシロだった場合は最悪ですし、逆ギレパターンがあっても怖いのでもしそんなに疑う余地があるなら1度泳がせてみては😖?こっそりGPSアプリ仕込ませる余裕があれば良いですが、カードの請求とか、現金の引き落としとか、何か手がかりがあるかもです。はっきりするまで気持ち辛いですが…- 5月22日
-
M
そうなんですよね。。
でも以前多分利用した時に泊まっていたホテルに泊まるみたいなので今回もかなーと(;_;)
嬢に払うのにホテル関係ないからそこは会社の事情かもしれませんが
風俗興味あるっていってましたし
でも嫌だ嫌だとばかりいってると逆にいってしまう気もして。。
行かないでとは伝えてあるので信用して待つしかないでしょうか😭- 5月22日
-
はるし
こんな事言うのあれですけど、風俗行かんといてほしいってもう一度言うタイミングあれば会話録音しときましょ、それをどう使う機会が無いといいけど…少なくとも嫁が嫌がることしない、約束は守る、これくらい旦那として当然だと思います😭
風俗前科あるなら尚更、Mさんが嫌がってるのも分かってるはずやし。信じて待つのがきっと1番ですが、万が一のことを考えた時に感情的にならない策を講じておくのも一つの手です😢
ちょっと酷いこと言いましたが、お仕事頑張ってくれてるだけでありますように😖😖- 5月22日

にゃお
何か他に支払うものがあるとか?
-
M
以前の出張で多分風俗利用してます
調べていたのが見えたのと
履歴がありました
今回も調べてますみえちゃいました
その事があってから嫌だと伝えてあるのに。。- 5月22日
-
M
なので、疑ってしまっています
- 5月22日
-
にゃお
私も旦那が、
付き合ってる時、風俗店にいっていました。
なのでお気持ちわかります。
疑って当然ですよ!
友達が、過去
風俗店の店員をしていたので
聞いたのですが
皆さんクレジットを
結構使うらしいです
もし、見れるのであれば
クレジットカードの、
使った履歴の詳細とか
毎月送られてこないですかね?
それに、もしかしたら
何か手がかりがあるのかも😭😭- 5月22日
-
M
ほんとにメンタルやられます
私の場合はメンエスのカードを発見したんですお財布かりたときに
メッセージ書いてあって聞いたら私が妊娠中に行ったと。。
風俗ではないものの際どいですから私は嫌だと伝えました!さらにそこから風俗いっちゃわないかなと
その時に携帯で見ているのを後ろからチラッと見えてしまってそれが出張先のでした
私はあー私がいないところでって思ってものすごく悲しくなりずっとその時は泣いていました妊娠中です!
あれだけ嫌だと伝えているのに
しかも日付まで調べていたので今回も利用する気なのかなと勝手に思ってます。
お金の管理は旦那さんがしてます😭- 5月22日

にゃお
そうですよね、
携帯をチェックするのを
やめられなくなりますよね、、
もう何もかも信用できなくなりますよね
私は、風俗店のポイントカード青いカードを見つけて
携帯で調べたら
まさかの風俗店で、
速攻、セブイレブンもゴミ箱に捨てました💦
良くないことですが、
携帯で位置情報で検索してしまってました
もし、耐えきれなくなったら
どうしようと考えますか?😭😭
-
M
携帯チェックはしていなくて
ソファによりかかって見ていた時にたまたま私がベットから起き上がった時に見えてしまってなんか下着のきてるのがみえてまさか風俗調べてると思いその次の日からが出張だったので
行くっていってた地域の風俗調べたらでてきました同じやつが(;_;)
信用できないです。
今後は行く気ないとかいってたし
風俗は利用したことないっていってましたがあんなに寝入りにしらべてるのに嘘だとその出張の日もLINE返ってきませんでしたし。。
どうしていいのかわかりません
3回も嫌だといっているのに行くってことはもう今後も行き続けますよね?(;_;)
旦那さんのこと好きなので耐えらんないですその間息子1人で見てるわけだし。。- 5月22日
-
にゃお
そうだったんですね、、、
こんなこと言うのは、
余計辛くなるかと思いますが、
もしかしたら行くかもしれないですね、、
私は、
二回目でパッタリとやめてくれました
それは、本当の父親じゃないことを
婚姻届けを出した時に知ったからでした
だからこんな目には合わせたくないって思ってくれたみたいで、
何かのきっかけがあったから
やめられたものの
そのきっかけがなきゃ
今も
いっていたとおもいます
どうしたら辞められるのかは、
わたしにも分かりませんが、
仲良しは今も変わらずしているのでしょうか?- 5月22日
-
M
メンエスのカードをみてからは
行かないでと伝えてからいってる様子はありません!
そうだったんですね(;_;)
きっかけはどうしたら良いのでしょうか?もう一度言うべきですかね?
週一でしています!最近になってですが(;_;)
それなのに行くとなると、尚更いやです。。
どうして行くことになってしまったのか妊娠中できなかったからだと思いますがていうよりそーいう事いってました
産後
眠いとか体痛いとかいってる私をみて誘う気になれなかったと。。- 5月22日
M
とくに理由はわかりませんが
調べていたのが見えて(;_;)
退会ユーザー
??
まだ出張行かれてないということですか?
M
近々行く予定だそうです!!
木曜、金曜帰ってきます😭
退会ユーザー
じゃあ何もわかりませんね🤣
まずどう分割するのか、会社側の都合やご主人様の職種、部署によって経費は決まってますからね。
M
なぜわざわざ分割?と思い😭😭
そうですよね(;_;)
ホテル代を分割するのってありなんですね😧😧
退会ユーザー
ホテル代に限らず日付書かずに翌月分にするとかありますからね。
ホテルがやってくれるかどうかじゃないですか?
私はホステスやってた時には分割してと言われることもありましたし、会社員やってる頃には分割してもらうこともありましたよ。
M
良からぬことを考えてました。笑
でも出張どこにいくのかと聞いたら秋田といっていて調べて宿泊するのは仙台みたいです
仙台は2回目です出張😭😭
なぜ嘘をついたのかとほんとにいくのかも知れませんが
以前風俗とかの話で嫌だと伝えたことがあって携帯で調べていたので興味があるといっていました。笑
退会ユーザー
それは…ご主人様の性格によりけりなのでなんとも…言えませんが🤭💦
ただ、会社の経費予算の関係で分割することはあるということですね〜
M
一回そーいうことがあるとどうも疑ってしまって(;_;)笑
信じていないわけではないのですが。笑
詳しくありがとうございます😊