コメント
まゆ
前開きの方が楽ですね😊✨
歩いてる今でも重宝してます✨✨
退会ユーザー
今前開きが楽なら前開きでいいと思います⑅︎◡̈︎*
前開きも被せが楽になったら前のスナップだけ止めたままにしておいたら被せみたいに着れるので☺︎
うちはスナップ留めるのが面倒なのでだいぶ前から被せのやつ着せてますが🤣
-
さぶ
なるほどー!スナップ止めたまま着せる発想なかったです😂 スナップ留めるの面倒ですよね、、😵被せると嫌がるので迷います💦
- 5月22日
はちみつ。
被りタイプです!
スナップ止めて、足から履かせると楽に着させれますよ☺️
-
さぶ
そうなんですね😳寝かせた状態でもそれでいけますかね?
- 5月22日
あや
座れるようになってから上下別の着せました😊寝てると被せにくかったです笑
-
さぶ
そうなんです、寝てると着せにくいです😭😭
- 5月22日
-
あや
ですよね😂
むしろ立つようになっても長い間前で止めるの着せてましたよ!笑
上下繋がってると可愛いの多かったので💕- 5月22日
-
さぶ
今はシャツだけって感じですか?😳 確かに可愛いのありますよね💗
- 5月22日
-
あや
今は外に出かけるので上下別の着せて出かけてます😊もう流石に服きせられてるのわかってきたみたいで、片方いれたらもう片方って感じで覚えてるのでスムーズにいきます!手に持ってる物も反対の手に持ち替えたりしてます笑笑
ズリバイくらいのときは夏で、薄いロンパース一枚で出かけてた事もありました笑- 5月22日
-
さぶ
協力してくれるなんて感動してしまいます😳💗😂
夏はロンパース 1枚もありですよね😂- 5月22日
-
あや
テレビ見ながらもこっちに意識をやってくれててありがたいです笑笑
それでも汗かいてたので全然ありです😂- 5月22日
はんぶんお月さま
お座りできないと着せにくいのは確かですが、これからどんどん動くようになるので、ボタンがたくさんあるのが面倒になってきますよ💦
これから買うならかぶりがいいと思います😊
-
さぶ
ボタン面倒ですよね💦かぶりも少し買ってみようと思います!
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
首がすわる頃にはもうかぶるタイプの着せてました!
慣れればそこまで着せにくさは感じませんでしたよ。
逆にボタンをたくさんとめる方が面倒で今は前開きのを最初からボタンとめた状態で被せて着せてます。
今9ヶ月ですが肌着はまだ去年着てた60でも着れるので。
これから買うなら被るタイプでいいと思いますよ!
-
さぶ
そうなんですね!寝かせた状態で着せてますか?いつも座らせて手で支えながら苦戦しています💦
- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
今は座ってたり立ってたりで着せてますが、座れるようになる前は普通に寝かせた状態で着せてましたよ!
頭被せて片手ずつ体を左右に向けながら服をおろしてってしてました。- 5月22日
まま
わたし3ヶ月頃から被るタイプ着せてましたが大変って思ったことないです…
さぶ
そんなに長く使えるとは😳1歳でも寝かせて着せてる感じなんですか?😃
まゆ
1歳というか、つかまり立ちし始めてからは立ったまま出来るので、片っぽずつ手を入れて〜前で止めてって感じです😁✨前びらきの方が脱がしやすいので、重宝してます😊👍病院とか検診でも楽ですし😊
さぶ
そうなんですね😳病院や検診では前びらきいいですよね😌ありがとうございます💗