まゆ
ありますあります。
ふと今日子供以外と会話したっけ?
大人と会話したっけ?
と一気に孤独感が襲ってきたりしてました。
私はもうそういう時は、子供が寝て、旦那が帰ってきて、全部終わって、旦那に子供泣いたら宜しくとお願いして、夜ふらっと散歩してます🚶♀️
後は、キッズルームがあるカラオケでストレス発散してます。
まゆ
ありますあります。
ふと今日子供以外と会話したっけ?
大人と会話したっけ?
と一気に孤独感が襲ってきたりしてました。
私はもうそういう時は、子供が寝て、旦那が帰ってきて、全部終わって、旦那に子供泣いたら宜しくとお願いして、夜ふらっと散歩してます🚶♀️
後は、キッズルームがあるカラオケでストレス発散してます。
「育児」に関する質問
初めての投稿失礼します。 気持ちがかなり落ちているので 否定的なコメントは控えて頂けたらと思います。 今5歳(年長)、4歳(年少)、1歳半の三姉妹を育てています。 そして先日妊娠が発覚しました。 避妊に対しての甘さが…
(私の質問) 双子(2025年10月10日生まれ)の育児休業期間が2026年10月9日まで ・2026年10月10日から2026年11月7日までは年次有給休暇を取得予定(実際の勤務予定はありません) ・2026年11月8日から第3子の産前休業開…
旦那いない方が家事も育児も自分ペースで進むからスムーズ 逆にいるといらんことされたり、子供達テンション高くていつもみたいに言うこと聞かなくてイラつく 平日くらい会社行ってくれ 在宅ワーク制度まじでいらない
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント