まゆ
ありますあります。
ふと今日子供以外と会話したっけ?
大人と会話したっけ?
と一気に孤独感が襲ってきたりしてました。
私はもうそういう時は、子供が寝て、旦那が帰ってきて、全部終わって、旦那に子供泣いたら宜しくとお願いして、夜ふらっと散歩してます🚶♀️
後は、キッズルームがあるカラオケでストレス発散してます。
まゆ
ありますあります。
ふと今日子供以外と会話したっけ?
大人と会話したっけ?
と一気に孤独感が襲ってきたりしてました。
私はもうそういう時は、子供が寝て、旦那が帰ってきて、全部終わって、旦那に子供泣いたら宜しくとお願いして、夜ふらっと散歩してます🚶♀️
後は、キッズルームがあるカラオケでストレス発散してます。
「育児」に関する質問
メンタル限界です。 おまえの育児はアホでしかない、 無駄すぎる、 おまえに育てられてる子どもが可哀想、 そんなことを言われました。 もうすぐ生後4ヶ月です。 事の発端は、絵本の読み聞かせでした。 2ヶ月の頃から絵…
ゲップのコツ教えてください! 新生児育児中です。上のこの時もそうだったのですが、2人目の今回も赤ちゃんにゲップを出させるのが下手すぎて授乳自体が憂鬱です。 無理に出させなくてもいいとはわかっているものの、夫…
こんばんは。いま育休中なんですが 職場を辞めた元同僚からいつまで育休なのか、 復帰してほしいみたいなLINEがきたのですが こちらとしては育休中余計なことを考えず 育児に専念したいのですがもっともらしい理由を 伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント