その他の疑問 前夫と離婚して3年まではいきませんが経ちます。忙しくいろいろありす… 前夫と離婚して3年まではいきませんが経ちます。忙しくいろいろありすぎて、子供の氏の変更がまだです。また、保育園にも早くて7月から入れる予定です。この時前夫側の氏で申請書などを書かなくてはいけませんよね💦?!わかりづらくてすみません💦よかったら相談のっていただけると幸いです 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 保育園 夫 離婚 申請 👑(5歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 今は再婚してますが、 バツイチシングルでした。 戸籍上の苗字を書くと思うので 元旦那さんの苗字になると思います。 5月22日 👑 そうですよね💦 ありがとうございます 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👑
そうですよね💦
ありがとうございます