コメント

安田
来年4月からの保育料ですか?
控除額によって変わってくるので、今年の6月に貰う市民税の通知をみて、市民税の所得割額を確認したら正確にわかりますよ。
おそらく、47000円かその上のランクだと思います。
安田
来年4月からの保育料ですか?
控除額によって変わってくるので、今年の6月に貰う市民税の通知をみて、市民税の所得割額を確認したら正確にわかりますよ。
おそらく、47000円かその上のランクだと思います。
「育休」に関する質問
旦那と同じ会社なんだけど、旦那が育休変わる?復帰する?って言ってくるけど私が二つ返事でうんと言わないのは、 旦那は私みたいに毎日絵本読んでは遊んでってしないと思うから。発達に良いと言われる遊びを意識してとか…
旦那が繁忙期で帰りが遅く、最近は週末も数時間仕事しています。 いつも家で疲れた疲れた言っていますが、今度平日休んでゴルフ行くようです。仕事は引き続き繁忙期です。 そんな忙しい言ってるのにゴルフでは休めるの…
離婚について。 現在3ヶ月の子どもを育てていて育休中です。 夫は貯金0かマイナス、義家族や従兄弟とかにお金を借りているくらいです。外面いい見栄っ張りのため私にはお金ないとは言ってきません。嘘ついてまで行ってる…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆっか︎︎☺︎
来年の3月から通わせる予定です💦
なるほど🤔
6月の書類を見てないと正確なのがわからないんですね💦
ありがとうございます🙇♀️