コメント
安田
来年4月からの保育料ですか?
控除額によって変わってくるので、今年の6月に貰う市民税の通知をみて、市民税の所得割額を確認したら正確にわかりますよ。
おそらく、47000円かその上のランクだと思います。
安田
来年4月からの保育料ですか?
控除額によって変わってくるので、今年の6月に貰う市民税の通知をみて、市民税の所得割額を確認したら正確にわかりますよ。
おそらく、47000円かその上のランクだと思います。
「育休」に関する質問
現在2人目3人目と続けて育休を取っており、今月末から仕事復帰予定ですが、今日妊娠検査薬をしたところ、陽性反応でした。 3人ともクリニックに通って授かったので、自然には出来ないだろうと思っており、避妊等もしてい…
思い通りに行かなすぎて逃げ出したいです。 2人目産後19日。 パパが育休取ってますが、夜の鳴き声がうるさすぎてメンタルもたないと言われ、別で寝ています。 モロー反射が酷く、お雛まきをしても解けてしまったり、吐…
2人目連続育休予定です。 2人目の産休育休期間中に1人目を認可外保育園に入れることは可能なのでしょうか? 認可保育園では妊娠枠だと点数が下がりほぼ入れないですがが、認可外だとどうなのでしょうか? 復帰せずに1…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆっか︎︎☺︎
来年の3月から通わせる予定です💦
なるほど🤔
6月の書類を見てないと正確なのがわからないんですね💦
ありがとうございます🙇♀️