コメント
安田
来年4月からの保育料ですか?
控除額によって変わってくるので、今年の6月に貰う市民税の通知をみて、市民税の所得割額を確認したら正確にわかりますよ。
おそらく、47000円かその上のランクだと思います。
安田
来年4月からの保育料ですか?
控除額によって変わってくるので、今年の6月に貰う市民税の通知をみて、市民税の所得割額を確認したら正確にわかりますよ。
おそらく、47000円かその上のランクだと思います。
「育休」に関する質問
夫婦で育休取ってます。 旦那と夜勤制で交代で寝るようにしてるのですが、ぴよログを活用してくれなくて代わった時にいつミルクを飲んでいるのかどのくらいの量を作ったのか不明。 ぴよログを入れてって頼んだ時から嫌…
育児に余裕持てません。急にプチンときます。 抱っこじゃないと寝なくて昨日一睡もできず、 日中は交代してもらおうと思ったら 育休中の夫はお昼寝してました。 午後から病院の予定だったので、寝ずに病院行き 夜は交代…
現在妊娠6ヶ月(20週)に入りました。 会社のマタハラ?についてです。 長文になりますが、読んでいただけると嬉しいです。 今までの経緯を説明します。 体調がとても悪い日が続いたため、妊娠検査薬をすると陽性で、初め…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆっか︎︎☺︎
来年の3月から通わせる予定です💦
なるほど🤔
6月の書類を見てないと正確なのがわからないんですね💦
ありがとうございます🙇♀️