明日、子どもの友達3人を呼んでお家プールと流しそうめんパーティーをし…
明日、子どもの友達3人を呼んでお家プールと流しそうめんパーティーをします。
みんなお母さんが仕事している子たちなので、朝は8時前に我が家に来て帰りは18時近くに迎えに来ます。
小1男子4人…
めっちゃくちゃうるさいだろうなぁ😂😂
でも来年は私が育休復帰するからこんなこと出来ないし、土日だと真ん中の子のお世話もあるから、夏休み中の平日に決行することにしました!
どなたかエールをください(笑)
ちなみにみんな保育園から一緒の子で、うちには何度か遊びに来たことあり。
児童館に行ってもらって、そっちお迎え行くことも考えましたが、今回誘えなかった子が「いいなー」ってなったら可哀想なので朝から来てもらうことにしました!
- ママリ

しろくろ
優しすぎます!
子どもたち絶対楽しいし嬉しい、夏休みの思い出になりますね☺️頑張ってください!

ひーな
いいですね!すごく楽しそう!!
うちにもよく息子の友達来てました!
平日保育園終わってからも、夏休みも^ ^
私がちょうど育休中だったこともあり、長男の友達、次男の友達、しょっちゅう遊びに来てくれてました笑
もう成人しましたが、いまだに仲良く、遊びにも来てくれ、もう全員我が子のようです♡
大変かもしれないですけど、子供たちはきっと楽しい思い出になります!
今後もきっと続いていく素敵な関係になるかもです!
そうやって、見守ってくれる環境があるって素晴らしいと思います!
男の子って本当に可愛いです!時には本気のケンカもするのに、翌日にはケロッと仲良く遊んでたり笑
たくさん遊んで、たくさん写真撮って、楽しい日にしてくださいね😆

ママリ
優しいし、心が広いですね✨
息子さんももう少し大きくなったらママさんの優しさに気づくでしょうね!
わたしはそういうことやってあげたとしても後から旦那に色々愚痴言っちゃうと思うのでできないです😂笑
コメント