あちゃん
羽島ではなく大垣ですかドンキ安いです😂

まぁちん
スギ薬局が
たまに安くなったりしてますよ!

男の子のママ
ゲンキーやVドラにたまに安売りしてますよ☺

まゆ
ご存知かと思いますが、Vドラッグは月曜にはぐみんカード提示でベビー用品が5%OFFになります☺️
あちゃん
羽島ではなく大垣ですかドンキ安いです😂
まぁちん
スギ薬局が
たまに安くなったりしてますよ!
男の子のママ
ゲンキーやVドラにたまに安売りしてますよ☺
まゆ
ご存知かと思いますが、Vドラッグは月曜にはぐみんカード提示でベビー用品が5%OFFになります☺️
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルク、どれくらい開けっぱなしになってたら捨てますか? 夫に赤ちゃんを頼んで外出して帰ってきたらミルクの缶の蓋が開いてました😞 1時間半くらいなんですが、室温27℃湿度58%です。 明日から帰省するので今日中に…
生後1ヶ月の子供がいます。 粉ミルクは基本3時間置きじゃないですか? 完ミの人は3時間持たなかったときどうしてますか? 自分は直接上手く飲ませられないので搾っておいた母乳あげてる感じなんですけど 外出した時3時間…
離乳食、分かりません〜! 2点教えてください。 お豆腐、小匙3食べれたのですが、 大豆はクリアと見て良いのでしょうか。 また、土曜日でも小児科が空いてる時間であれば新しい食材を始めて良いようですが、 3大アレルゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント