妊活 わかる方か経験した事ある方教えてください。排卵前に出血することあり… わかる方か経験した事ある方教えてください。汚い話ですみません。 排卵前に出血することありますか? 病院の内診では3.4日排卵までかかりそうらしいのですが、少量の出血があります。さっきはドロっとしたオリモノと出血の混じった物が出ました。下腹部痛もあります。 同じような経験のある方教えてください。ちなみにその時はその後問題なく排卵しましたか? 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 病院 内診 排卵 maimai コメント 🧸⸒⸒ 排卵出血じゃないですか? うちも たまにありました😶 下腹部痛もたぶん排卵痛かなと🤔💭 5月21日 maimai 排卵の前でも出血することがあるんですね(o_o)初めてでびっくりしました! 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimai
排卵の前でも出血することがあるんですね(o_o)初めてでびっくりしました!