※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
家族・旦那

旦那とまた、録画確認のとこで消しただろ!で、喧嘩😓毎週予約してるはず…

旦那とまた、録画確認のとこで消しただろ!で、喧嘩😓
毎週予約してるはずのものが撮れてなくて、
おかしいなーって思ってたら

でもよくお前が録画確認のとこで消してるのをよく見るで。って

でもホントに身に覚えがない…💧
やった覚えのないことを突き詰められるのはなんだか悔しいし、悲しい💦

無意識に消しちゃったのかもごめんね💦って謝れば良かったのかな😓でもお前のせいお前のせいって責めらると反感してしまった💦はぁ。
私たち夫婦はやっぱり合わないなぁ😂
すみません、愚痴でした🙇‍♀️

コメント

ママリ

そんな言い方されたらやってないものはやってない!って私も言ってしまいます💦

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

ありがとうございます😖
    頭ごなしに言われるとね…やってないと言っても全く聞く耳持たずだったので無視してたらキレてどっか行きました(笑)

• 5月21日
るん

わかります!
私もよく旦那が悪いと思って責めたら逆に責められたりしてうまくいきません。
もっと違う言い方なら自分が悪くなくてもとりあえず謝ることもできるのに。
私たち夫婦も全く合わないなーってよく思います😂

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

理解者が😭✨
    お互いに、自分は悪くない!と思って相手を責めちゃうんですかね😓
    本当に言い方次第で受け取り方もだいぶ変わりますよね😓
    頭ごなしに言われても反感したくなるだけです💧
    合わないと思っても、子どものためにはなんとかやってかなきゃですよね😂

• 5月22日