子育て・グッズ 熱を出して3日目。夜熱のせいでねれないみたいでずっと抱っこです。抱っ… 熱を出して3日目。夜熱のせいでねれないみたいでずっと抱っこです。抱っこして寝たなと思って布団に寝かしたら大泣き。私の上で寝かせても泣いて起きてしまいます。眠いし、そろそろしんどいです。何かいい方法はないですか… 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 布団 熱 大泣き あちゃ(7歳) コメント uta 熱は結構高いですか?病院行かれましたか?🥺🥺 5月21日 あちゃ 病院月曜日に行きました😢 40度あります 5月21日 uta うちも先月ありました😭 ほんと可哀想ですよね😭 座薬入れて乗り越えましょう😭 5月21日 退会ユーザー 座薬いれてもだめですか? 5月21日 あちゃ 座薬入れました😔 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ
病院月曜日に行きました😢
40度あります
uta
うちも先月ありました😭
ほんと可哀想ですよね😭
座薬入れて乗り越えましょう😭