コメント
はじめてのママリ🔰
必ず予約してないといけませんが、ポリネシアンテラスレストランのお昼はキャラクターがテーブルまわって写真が撮れますよ(^-^)
ミッキー、ミニー、チップ、デール、スティッチ、リロです
1ヶ月前からオンラインで予約できます!
うちはそこで取れなくてキャンセル拾ってなんとかいけました!!
☆
みかん
ランド内ですと、ポリネシアンテラスのリロのショーですね(*´꒳`*)
もうすぐプーさんと写真が撮れる朝食は終わってしまうため、リロのショーだけになってしまいます_φ(・_・
ご飯は食べれませんが、写真が撮れる施設はいくつかあります🙆
あとは、アンバサダーホテルのシェフミッキーですかね(*´꒳`*)
ランドに行くならランドホテルが楽だと思います(^ ^)
コンビニもあるしコインランドリーもあります✨
ホテルをディズニーのサイトから電話予約またはネット予約ですれば、予約成立からすぐにシェフミッキーは予約可能です(^^)
-
(´・ω・`)
詳しくご説明ありがとうございます😊
すごく助かります❤️
質問なんですが
シェフミッキーに行くならアンバサダーホテルに宿泊のほうがいいですかね?
それかランドホテルで宿泊を予約して
シェフミッキーでご飯を予約のほうがいいですか?- 5月22日
-
みかん
アンバサダーにすれば朝食もシェフミッキーの予約ができます‼︎
朝食はアンバサダー宿泊者だけになります。
あとは、アンバサダーとミラコスタのみ初日からシーのみですが15分早く入れます✨
アンバサダーから、シーやランドへは直通バスがあります。
ただし、夏休み中などは混みますね…
ランドホテルはチェックイン翌日からシーまたはランドに15分早く入れます❗️
ランドに行くなら目の前のランドホテルは楽です(*´꒳`*)
我が家はアンバサダーのバスがめんどいので、ランドホテル宿泊にしてシェフミッキーはディナーの早い時間帯、16:40にしてます。
で、ランドに戻りパレードで見ます☺️
ランチだとファストパスの時間との兼ね合いを考えるのが意外と難しく(。-_-。)- 5月22日
-
(´・ω・`)
そうなんですね!😍😍😍
すごく参考になります!😍😍❤️
ランドホテルに泊まってシェフミッキーでディナーにしようかな、、🤤
予約などは全て公式サイトからしてますか?📱
質問ばかりすいません😭😭- 5月22日
-
みかん
いつも公式サイトから申込みしています!- 5月22日
-
(´・ω・`)
本当にありがとうございました!🙇♀️
- 5月22日
(´・ω・`)
ありがとうございます❤️
参考にさせていただきます❤️