コメント
☺︎
サイトで調べたら医療費助成は0歳から中学3年生まで外来・入院医療負担なしと掲載されていましたよ^_^
診断書や差額ベッド代などは対象外との事です!
退会ユーザー
✱息子さんが何歳かは分かりませんが、保険適用外なのは個室代だったり食事代とかですかね!
ゆう
明石市だと医療センターに
入院されてますか?
食事代だけお支払いしたら
大丈夫です(^-^)
ととろ。
先日総合病院受診した際は、初診料は実費でした(><)
紹介状とかあれば大丈夫だと思います🙆♀️
☺︎
サイトで調べたら医療費助成は0歳から中学3年生まで外来・入院医療負担なしと掲載されていましたよ^_^
診断書や差額ベッド代などは対象外との事です!
退会ユーザー
✱息子さんが何歳かは分かりませんが、保険適用外なのは個室代だったり食事代とかですかね!
ゆう
明石市だと医療センターに
入院されてますか?
食事代だけお支払いしたら
大丈夫です(^-^)
ととろ。
先日総合病院受診した際は、初診料は実費でした(><)
紹介状とかあれば大丈夫だと思います🙆♀️
「お金・保険」に関する質問
今月、十年くらい使ったエアコンを買い替えます。 知り合いの業者にして貰うからだいぶん安くして貰い三十万です。 でも、その三十万現金払い。 ボーナス前にそんな三十万も通帳にないのにそのお金の支払いどうするの?考…
皆さんならどうしますか? 子供が4人います。 小学校のPTAに加入してましたが、役員か委員を子1人1回しないといけないらしく4回もできないし、旦那も非協力で何もしてくれないので退会しました。 でも最近、放課後自分…
世帯月収40万弱、貯金は数十万 ボーナスは入るけど住宅ローンに消えていく。 大阪からディズニーに行きたいです。 他に贅沢は全くしていないです。 貯金がいくらになればディズニー旅行に行ってもいいですか?
お金・保険人気の質問ランキング
りんごちゃん
ありがとうございます♡♡
食事とかが負担になるということですかね\(◡̈)/??
☺︎
恐らくですが、そういう事になると思います🙂
定かじゃないので間違ってたらすいません💦
でも、高額な医療費にはならないと思います😊