その他の疑問 引っ越しされる方への贈り物についてお尋ねします😌仲良くして頂いてるお… 引っ越しされる方への贈り物についてお尋ねします😌 仲良くして頂いてるお隣さんがもうすぐ県外に引っ越します🏠 その時に何か贈り物したいなと思うのですが、何が良いのか悩んでいます。。。 荷物になっても困るだろうし、変なものはもっと困るはず。 男の子2人の4人家族の方です☺️ 贈り物をした経験がある方、贈り物をもらった経験がある方、こんなの良かったよーというのがあれば参考にさせてください🌼 宜しくお願いします🙇 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 1 男の子 家族 引っ越し Lu(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント いちか 物だと好みも有りますし、新しい家の雰囲気に合わないと飾ったり使えないと思います!やっぱり無難にお菓子でどうですか?プラスお茶とか? 5月21日 Lu コメントありがとうございます☺️ 食べ物・飲み物で参考にさせてもらいました😊ありがとうございました👏 あちらからも頂いて、お菓子と地域のゴミ袋でした🙌ありがたい 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lu
コメントありがとうございます☺️
食べ物・飲み物で参考にさせてもらいました😊ありがとうございました👏
あちらからも頂いて、お菓子と地域のゴミ袋でした🙌ありがたい