その他の疑問 家の周りに出てくるクモ アリ ダンゴムシ ナメクジ ゲジゲジに本当に悩… 家の周りに出てくる クモ アリ ダンゴムシ ナメクジ ゲジゲジに 本当に悩まされています😢 引っ越したばかりの一軒家で 虫のことがなければのびのびと生活 できるのに、今は外に出ることも嫌になります。 なにか対策ありませんか? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 2 生活 引っ越し 一軒家 さくらんぼ🍒(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント ままり でますでます。なめくじが一番いやです😨 5月21日 さくらんぼ🍒 めちゃくちゃ気持ち悪いですよね😭 何か対策されてますか?? 5月22日 ままり なめくじスプレーとか専用のつかってます。あとはみつけたら割り箸でつかんですてます 5月22日 さくらんぼ🍒 すごいです😳割り箸でつかめるんですね😳私、かなりの虫嫌いで近づくこともできなくて😭 5月22日 ままり むかしは無理でしたが駆除していかないとどんどん繁殖していくので😱 5月22日 さくらんぼ🍒 昨日殺虫剤を撒いて一晩経って 外に出てみたら何匹いるの?って くらい大量のダンゴムシが 玄関前に死んでいてびっくりしました😭 旦那にはいてもらいました😭 私もどうにか克服したいです! 5月22日 ままり うちもだんごむしすごいです。こどもたちは触りまくってますよ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
めちゃくちゃ気持ち悪いですよね😭
何か対策されてますか??
ままり
なめくじスプレーとか専用のつかってます。あとはみつけたら割り箸でつかんですてます
さくらんぼ🍒
すごいです😳割り箸でつかめるんですね😳私、かなりの虫嫌いで近づくこともできなくて😭
ままり
むかしは無理でしたが駆除していかないとどんどん繁殖していくので😱
さくらんぼ🍒
昨日殺虫剤を撒いて一晩経って
外に出てみたら何匹いるの?って
くらい大量のダンゴムシが
玄関前に死んでいてびっくりしました😭
旦那にはいてもらいました😭
私もどうにか克服したいです!
ままり
うちもだんごむしすごいです。こどもたちは触りまくってますよ