お出かけ 8月に家族旅行にいきます。九州で子供が喜んで大人はのんびりできる宿知… 8月に家族旅行にいきます。 九州で子供が喜んで大人はのんびり できる宿知りたいです😋 8月で3歳7ヶ月と一歳二ヶ月になる こどもがいます。 気になっているのは、杉乃井ホテルと アイランド長崎です。 杉乃井ホテルは二年前に上の子と旦那と いきましたが、プール楽しんだ後 子供が熱と下痢と嘔吐して食事やら 楽しめませんでした。少しトラウマです。笑 いろいろ情報教えてほしいです🤣💕 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 1 旅行 旦那 食事 プール 3歳 熱 家族 上の子 ホテル なお(生後10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント