コメント
yooo!!👶
姉の子供がそうでした!😂
オムライスは食べてましたよ😂🍴
あと、おにぎりにしたら食べるとかもありましたね😂🍙
3兄弟まま
わかりすぎて思わずコメントしちゃいました💦長男もご飯食べません。たまーに気が向けば食べるんですが、食べないときは何やっても食べないです。最近はもう諦めちゃってます💦おかず類はまずまず食べるし、麺類は食べるからいいかなぁと😂そのうち食べるさ精神です💦笑 アドバイスにならずにすみません😫
-
ゆうたん
一緒ですね😣
うちはおかずも偏食ですが😩
何か今日食事タイムじゃなくてじゃなくてリビングで私がおにぎり食べてたらちょーだいと来てほとんど娘が食べました😳
何なんでしょうね😅- 5月24日
えりん
きな粉をかけると、甘くなって食べてくれますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
-
ゆうたん
きな粉試しましたがうちの子はダメでした😵
ありがとうございました❤️- 5月24日
退会ユーザー
うちは食べない事はないんですが、おかずがあるとおかずから食べたくてご飯を食べようとしません😱
なので『ご飯ひと口食べたらおかずね😟✋🏻』と毎回毎回言い聞かせてなんとか食べさせてます😳疲れます😭😭
-
ゆうたん
すごい!ちゃんとゆうこと聞くんですね😣
うちはご飯も勧めますが食べないです💦- 5月24日
みは
麺食べるなら毎食麺でいいんじゃないでしょうか💦
入院したときも子供は主食が選べて、毎食麺にしてもOKと言われましたよ🤣
うちはパン派なので毎日2食はパン、たまに三回とも主食パンです💦
ちなみにうちの子は自分でふりかけを選んで(スーパーで買うところからはじまる笑)自分でかけたり、自分でおにぎりを作ったり、とにかく子供主体のことをやらせると食べます。
毎回付き合いきれないので基本パンですが💦
-
ゆうたん
麺は手間がかかるので出来ればご飯食べて欲しいんですがね😵
何か今日食事タイムじゃなくてリビングで私がおにぎり食べてたらちょーだいと来てほとんど娘が食べました😳
何なんでしょうね😅- 5月24日
ゆうたん
オムライスですか!卵で隠れてるからですかね?笑
今度試してみます⭐️