雑談・つぶやき ちょっと悲報です…昨日、旦那と仲良ししたくて誘ったら断られました…(´… お世話になっております。 ちょっと悲報です… 昨日、旦那と仲良ししたくて誘ったら断られました…(´;ω;`)チーン 理由は翌日が健康診断だからです。 蛋白が出て再検査になるのが嫌らしく、 明日しようねと言われ、、 そして翌朝、生理がきました。 あー、なんか悲しい寂しい空しい… モヤモヤするぅ(;ω;`) 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 旦那 生理 仲良し たき(8歳) コメント ヨーグルト 健診に尿検査がある場合、前日は控えた方がいいみたいですね💦 でも断られるとショックですよね‥🥺 明日しようね との優しい言葉を信じて 明日に備えたらいいと思います💗 5月21日 ヨーグルト 生理が‥!😭 抱きしめてもらいましょう😭💗 5月21日 たき ありがとうございます。 そうみたいですね…。 分かっちゃいるんですが(^-^;笑 生理きちゃったんで、終わるまで我慢します(^-^; 5月21日 たき ぎゅうぅぅっとしてもらいます♥️笑 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨーグルト
生理が‥!😭
抱きしめてもらいましょう😭💗
たき
ありがとうございます。
そうみたいですね…。
分かっちゃいるんですが(^-^;笑
生理きちゃったんで、終わるまで我慢します(^-^;
たき
ぎゅうぅぅっとしてもらいます♥️笑