※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ファッション・コスメ

授乳期で、白Tシャツを着るとすごく太って見えます💦着痩せする方法あり…

授乳期で、白Tシャツを着るとすごく太って見えます💦着痩せする方法ありますか?!
下着はブラトップで、胸のあたりから二の腕にかけて布がピンっとなって、パンパンに...😅今は諦めてシャツ系にしたほうがいいんですかね...。

コメント

はじめてのママリ🔰

それはサイズや形があってないのですね。
ワンサイズ大きめやメンズサイズ、またはドルマンタイプのシャツにすればいいですよ。

• はな

はな

妊娠する前のものなので、確かに今はサイズがあってないんですね💦買い直します。

• 5月21日
♡ N ♡

わたしでしたら、ワンサイズ上のものを着ます✨

• はな

はな

買い直したほうがよいですね💦メンズのものも見てみます!

• 5月21日
  • ♡ N ♡

♡ N ♡

できたらそのほうが気にしなくていいのかもしれません😅

• 5月21日
かん

私はメンズのゆったりした白Tにスキニーなど合わしています😊
ピタッとめの物はロゴが入っていたり首元にスカーフやネックレスでアクセントなどをプラスします!

• はな

はな

ありがとうございます!やはりメンズいいかもしれませんね!!早急に買いに行きます🤣❤️

• 5月22日