雑談・つぶやき 息子がなんだか元気がないから、具合悪い?って聞いてみたら、「スキンシ… 息子がなんだか元気がないから、具合悪い?って聞いてみたら、「スキンシップが足りない…。」だった。 私も仕事復帰して、毎日毎日バタバタで、なかなか時間作ってあげれてないからなぁ。明日は学校終わったら時間作れるかなぁ。 寂しい思いさせてごめんね(。>ㅅ<。)💦 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 学校 息子 仕事復帰 ハルカ(7歳, 12歳) コメント ぷに そんなこと言うんですね💙 なんだか、かわいいですね。 5月21日 ハルカ たまーに言います^^; ママっ子なので、まだまだ甘えん坊くんで。 5月22日 ぷに きゅんとしちゃいそうです。 その年でもまだママなんですね、なんか、安心💙 5月22日 ハルカ 娘がパパっ子なので、息子はママ、上手くバランスがとれてるようですが、旦那は帰りも遅いし、あまりあてにならない存在なので…。 あまりにもベタベタでたまにうっとうしいって思ってしまうのは内緒です(笑) 5月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルカ
たまーに言います^^;
ママっ子なので、まだまだ甘えん坊くんで。
ぷに
きゅんとしちゃいそうです。
その年でもまだママなんですね、なんか、安心💙
ハルカ
娘がパパっ子なので、息子はママ、上手くバランスがとれてるようですが、旦那は帰りも遅いし、あまりあてにならない存在なので…。
あまりにもベタベタでたまにうっとうしいって思ってしまうのは内緒です(笑)