退会ユーザー
おひたしとか
ベーコンとバターで炒めると美味しいです!
初歩的でごめんなさい😣
ゆゆゆ
ほうれん草のおかか和えとか
私ならクリームパスタとかにも入れちゃいます🤤
ままり
カレーにいれたり、お味噌汁にいれたり
しらすと炒めたり、お浸しにしたり
グラタンにしたり、パスタにいれたりします!
ぺっぺ
ごま和え、ナムル、お味噌汁、玉子焼き、和風パスタなどに使います☺️
退会ユーザー
キッシュとか好きです🥰
あとは鮭とほうれん草のクリームシチューとか💕
退会ユーザー
色々使えますよね^_^ほうれん草、茹でて
味付けしないでおいて、色々使います!
例えば、そぼろ丼の彩りに少し乗せたり
うどんの彩りに少し乗せたり…笑
余ったらほうれん草の胡麻和えにしたり
海苔巻きの具の彩りに使ったりします(^^)
たくさんある時はおひたしにしたりしますが
ほうれん草は高い時があるので
少ししかない時は彩りメインになります❤️
ぽぽ
今日ほうれん草のチヂミ作りました😋
🌈ママ 👨👩👧👦
おひたし
胡麻和え
バター炒め
グラタン
ラーメン
ナムル
中華スープ
お味噌汁
白和え
ですかね🤣
思いつく限りを書いてみました!
ショコラ
バター炒め、卵炒め
ごま和え、お味噌汁
春巻き、シチュー、カレー
ですかね(^^)
退会ユーザー
茹でたほうれん草を切ってしぼってお皿に入れる→味の素と醤油で味付け→といた卵をかけて電子レンジでチン→スライスチーズを置いてトースターでチン
これよくしますが美味しいです(*^^*)
かな
おひたし、ほうれん草とマヨ和えサラダ、ほうれん草と人参ナムル、ほうれん草の卵ソテー、ほうれん草を湯がいて切ってそぼろご飯の緑部をほうれん草を添える、ほうれん草とベーコン炒めてパスタ。
コメント