コメント
ブラウン
遅れるなら遅れるって連絡欲しいです!
ちゅん
わかります!なんなら来る時連絡してくださいといっても連絡なしで突然来ます困ります😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがたいし外出できる体調でもないと思うので、時間が長引いているんだなと思って気にしないです💦
ブラウン
遅れるなら遅れるって連絡欲しいです!
ちゅん
わかります!なんなら来る時連絡してくださいといっても連絡なしで突然来ます困ります😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがたいし外出できる体調でもないと思うので、時間が長引いているんだなと思って気にしないです💦
「義母」に関する質問
旦那がほんとに役に立たない。 子供が高熱で嘔吐してるのに夜中に帰ってくるし。 車の中で嘔吐してしまって、病院から帰ったら居ないし車の掃除もしたいからこども見ててほしかったと連絡したら 休みなのに💢とキレられた…
暑い日、寒い日、雨の日、雪の日は支援センターにも行かないほうがいいですか? すぐ近くに住む義母に止められます。 毎日来ます。 暑い日は熱中症になるからだめ 寒い日はかわいそう 雨の日、雪の日は危ない 車がある…
義家族の年始の集まりについてです。 自分の家で毎年集まってるよって方いますか? 今家を建てているのですが、 家が建ったらうちで毎年集まるのが恒例に なりそうで嫌だなという気持ちの方が今は 大きいです💦 正直なと…
家族・旦那人気の質問ランキング
牛乳アイス
ほんとに共感しかないです😂
コメントありがとうございます!