コメント
ぷに
私はよく炭酸水飲んでました!
甘くないやつ!
炭酸好きならウィルキンソンは炭酸強くておすすめです。
いわだぬき🦍
あたしも、つわりで飲み食いなかなか出来ませんでした😭
頭の中に「これからいけるかも?」って出てきたものを挑戦していきました!
ちなみに つわりピーク時になんとか食べたり出来たものは
パイナップル、きゅうりの浅漬け、ミルクティー、りんごのサイダー、梅よろし、100%オレンジジュース でした😵💦
浅漬けやオレンジジュースは、決まったものしか無理でした😔
-
ゆー
パイナップル良いですよね(^^)きゅうりの浅漬けも甘くなくて良いかもさっそく試してみます。ありがとうごさいます。
- 5月21日
ぷちぱん
私はずっとグレープフルーツでした!
飲み物はレモン系の炭酸水で
なんとか大丈夫でした😊
-
ゆー
グレープフルーツ良いですね(^^)さっぱりしてて食べやすそう。試してみます、ありがとうごさいます。
- 5月21日
退会ユーザー
私はパイナップルとアセロラジュース、カルピスは大丈夫でした!
-
ゆー
アセロラジュースとカルピスはまだ飲んでないので試してみます(^^)ありがとうごさいます。
- 5月21日
さくら
デカフェの生茶しか飲めなくなり、そればかり飲んでました(><)
フルーツやジュースは舌に変な味がついて気持ち悪くてダメでした(;-;)
-
ゆー
緑茶美味しいですよね(^^)カフェイン気にして飲んでなかったのですが、デカフェなら安心ですね。生茶試してみます、ありがとうごさいます。
- 5月21日
しらたまおもち
私はつわりの時はスイカしか食べれませんでした💦
-
ゆー
水分取れるかと思ってスイカ今日買ってきました(^^)まだ食べてないのですが楽しみです。ありがとうごさいます。
- 5月21日
ゆー
ありがとうごさいます。ウィルキンソンは無糖だから安心ですよね(^^)そして美味しい。
ぷに
私はコーラが好きなんですがカフェイン入ってるし。。で妊娠中はずっと炭酸水でした。
あとお酢系もぃいですよね!
ゆー
最初は炭酸水美味しくて飲んでたのですが、今は飲むと戻してしまうようになって(T_T)お酢はまだ試してないので飲んでみます(^^)
ぷに
合う飲み物が見つかるといいですね💙