子育て・グッズ 旦那が風邪を引き、明日はタクシーで実家から30分かけて検診にいくこと… 旦那が風邪を引き、明日はタクシーで実家から30分かけて検診にいくことになってしまいました💦💦 コニーの抱っこ紐で行こうと思うのですが 実際コニーの抱っこ紐でタクシーに乗った方はいますか⁉️ チャイルドシートも自宅にあるため 実家になく、ベビーカーもないのでコニーの抱っこ紐しかありません💦 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー 検診 タクシー コニー ササイー(5歳11ヶ月) コメント ママ タクシーはチャイルドシート必要ないので、いいと思いますよ😊 5月21日 退会ユーザー 私もコニーの抱っこ紐でタクシー乗りました✨ ベビもスヤスヤ寝てて問題なかったですよ😊 5月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント