ovo
これから暑くなるので保冷剤を入れるシートなどもあるといいと思います😌
ovo
これから暑くなるので保冷剤を入れるシートなどもあるといいと思います😌
「ロンパース」に関する質問
生後4ヶ月、4月の服装に関してお聞きしたいです。 4月中旬頃に一時帰国するのですが、産後初の一時帰国なので日本での赤ちゃんの服装が全くわからずでして、、、 2wayオールは着せても暑くないでしょうか? 2wayオール着…
出生2700g 49cm 2ヶ月半で5200gです😣 夏服を買いたいのですが、70サイズだと小さいですか? 今まだ60を全然着れています(物によりますが) 家に70サイズのロンパースありますが、 お股の部分はもちろん長くてゆるゆるです…
ベビー服のサイズについて質問です🙋♀️ 7月頭に出産予定なのですが、 サイズ70の被せのロンパースって、生後どのくらい〜どのくらいまで着せられますでしょうか❓ サイズ80になる頃には上下別の服になるのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント