子育て・グッズ 抱っこ紐デビューをしようと思います!ᐠ( ᐛ )ᐟ首回りカバー、よだれカバ… 抱っこ紐デビューをしようと思います!ᐠ( ᐛ )ᐟ 首回りカバー、よだれカバーは購入したのですが、その他にあったら便利なグッズなどあれば教えて下さい♡ また服装ですが、ロンパースだけだと足が圧迫されたりして痛くならないか不安なのですが……適切な服装などあれば教えて下さい! 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 抱っこ紐 服装 グッズ ロンパース もも☺︎(4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ovo これから暑くなるので保冷剤を入れるシートなどもあるといいと思います😌 5月21日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント