♡ゆうちゃん♡
オール電化を考えてましたが辞めました😅
うちも建売でガスです!オプションで変えられるって書いてあって考えていたんですが、オール電化に変更するのに70万、別途で今付いてるガス栓?とかの買取、撤去でプラスに30万と言われ辞めました😂
ガスが付いているところはガス会社と契約をもしているらしいので、今からオール電化となると色々な費用や買取などがあると言われました💦
ガス台が付いていたらそれも買取とかだと要らないしと思い私は辞めました❗️
回答になってなくてすいません😭
♡ゆうちゃん♡
オール電化を考えてましたが辞めました😅
うちも建売でガスです!オプションで変えられるって書いてあって考えていたんですが、オール電化に変更するのに70万、別途で今付いてるガス栓?とかの買取、撤去でプラスに30万と言われ辞めました😂
ガスが付いているところはガス会社と契約をもしているらしいので、今からオール電化となると色々な費用や買取などがあると言われました💦
ガス台が付いていたらそれも買取とかだと要らないしと思い私は辞めました❗️
回答になってなくてすいません😭
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校中高学年のお子さんは学校のクラブ?部活?は絶対入るものですか? 4年生、知らない間に部活に入ってが始まっていました🤣 私が小学生の頃は入るか選べて、私は入っていませんでした。 時代なのか、地域柄なのか...…
軽度ADHD傾向の年少息子です。 普段は週2回、お昼寝前に私がお迎えに行き、そのまま言語リハへ行っています。 昨日、初めて児童発達支援に行きました。本人はすごく楽しそうで、先生からも「初めてとは思えないくらい馴…
夏休み、民間の学童の給食費が高いので、仕事の終わる午前中に迎えに行こうと思ってるんですが、そんな利用の仕方する人多分いないのですが、ケチケチしてんなぁと思われますかね💦 年子で1年生2年生、2人入れると1日給食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント