®️irila
塩分注意 くらいでしょうか。
ひなまま1024
成分表みたらお砂糖入っているようなので、あまりあげないほうがいいと思いますよ。ジュースと変わらないと思います。
ちゃん
ジュースと変わらないと思うので
食塩、砂糖不使用のものが望ましいと思います。もし慣れてしまってコレじゃないとっていうのなら1日100ml程度が良いかと(^^)
てんこんこん
ありがとうございます!
飲ませないのが1番って感じなんですね☺️
®️irila
塩分注意 くらいでしょうか。
ひなまま1024
成分表みたらお砂糖入っているようなので、あまりあげないほうがいいと思いますよ。ジュースと変わらないと思います。
ちゃん
ジュースと変わらないと思うので
食塩、砂糖不使用のものが望ましいと思います。もし慣れてしまってコレじゃないとっていうのなら1日100ml程度が良いかと(^^)
てんこんこん
ありがとうございます!
飲ませないのが1番って感じなんですね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
先週の金曜日から年少4歳の子どもが園を風邪で休んでいます。 金曜日に咳鼻水が少しあり全然登園できる感じだけど、同じ園に通う上の子が発熱していて欠席するため一緒にお休み。 (ちなみに兄弟が風邪ひいててもインフル…
赤ちゃんの寝る時の服装について もうすぐ5ヶ月の赤ちゃんです👶 今はコンビ肌着にカバーオール お腹にブランケット、体全体に大きめブランケットをかけて寝ています。 ですが足ですぐ大きめのブランケットの方を剥いでし…
年末年始で帰省したら子供のリズムやルーティンって崩れるの不可避ですかね💦 今は 晩御飯後、お風呂が溜まったら「おむつポイしに行こう」で トイレまで行きオムツを外すとゴミ箱自分であけて捨てて、蓋をして扉を閉めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント