※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
子育て・グッズ

長時間抱っこ紐で移動し、腕に擦り傷ができて心配。お風呂で痛くならないか不安。擦り傷で泣くのは普通でしょうか?

今日初めて長時間抱っこ紐で移動したんですが、帰宅して腕を見てみるとこのような擦り傷が何箇所かにあり今までに聞いた事ない声で泣きました😭
早く気付いてタオルを巻くなど対処してあげれば良かったと反省中です😭💦
今からお風呂に入れようと思うのですが傷が染みてまた泣いてしまわないかと心配です😢
ただの擦り傷程度で心配しすきでしょうか😢??

コメント

ざわちゃん

絆創膏貼ってお風呂に入ってあげるのはどうですか!?
少しはしみないかもですね😊✨

• あやか

あやか

絆創膏貼って入ってみました☺️✨
    痛くなかったようで始終いつものようにご機嫌でいてくれて安心です😭
    アドバイスくださり本当にありがとうございました!🙇‍♀️

• 5月22日

体温程度のぬるま湯で洗って、キズパワーパッドがオススメです😊

• あやか

あやか

今日はぬるま湯でお風呂に入れてみました☺️✨キズパワーパッド赤ちゃんにもいいんですね😍!早速明日買いに行ってやってみたいと思います!アドバイスくださりありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️💕

• 5月22日