ぽん☺︎♡*°
商品券とか高めのカタログギフトとかどうですか?

ayman
寂しいですよねー私の親友は海外に行ってしまいました😓当時は寂し過ぎて体調崩した程です笑
一緒に撮った写真をアルバムにするのはどうですか?(*^^*)私は今両親に子供の写真を子供が寝てからアルバムに入れてシール貼ったりという作業を夜な夜なしてますが結構楽しいです(^_^)
ぽん☺︎♡*°
商品券とか高めのカタログギフトとかどうですか?
ayman
寂しいですよねー私の親友は海外に行ってしまいました😓当時は寂し過ぎて体調崩した程です笑
一緒に撮った写真をアルバムにするのはどうですか?(*^^*)私は今両親に子供の写真を子供が寝てからアルバムに入れてシール貼ったりという作業を夜な夜なしてますが結構楽しいです(^_^)
「ママ友」に関する質問
夏休み中に運動会で使う衣装作り(ビニール袋で作る)しないとダメなんですが、その完成品が夏休み前に幼稚園で展示されてました。 ウチはバス通なので実物見た事なく 何軒か先に同じ幼稚園のママ友がいて そのママ友に…
毎週末お友達と遊び、毎週末尋常じゃないくらいのお菓子をもらってしまって 次女が食い尽くし系なので食べすぎてしまって悩んでます😭 暇だし子供たちは喜ぶし、友達には会いたいのですが… 虫歯や肥満(2人とも食事もし…
共働きの方は 家事の分担何割ずつですか?🤔 ママ友が共働きになって 必然と旦那さんにも家事の量が増えて 旦那さんがイライラしてるらしく、、、 でも仕方ないよねって思うし 男の人ってキャパ狭いですよね😂
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント