雑談・つぶやき 旦那の会社よ。今の時代で残業時間マックス10時間てなに?どんだけホワイ… 旦那の会社よ。 今の時代で残業時間マックス10時間てなに?? どんだけホワイトなん。 残業代ほしいのに。 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 旦那 会社 マック にこ(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント やんちゃん すみません、ホワイトに笑っちゃいました😂妻には嬉しくないですが、優しい会社ですね、、 5月21日 にこ お財布にはかなりのブラック会社です!! 旦那はほぼほぼ定時上がりなので、えー会社やー😊 って喜んでるんですけどね👊 コメントありがとうございます😆 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
お財布にはかなりのブラック会社です!!
旦那はほぼほぼ定時上がりなので、えー会社やー😊
って喜んでるんですけどね👊
コメントありがとうございます😆