子育て・グッズ ディズニーについてです!ペットボトルやお弁当の持ち込みは禁止かと思い… ディズニーについてです! ペットボトルやお弁当の持ち込みは 禁止かと思いますが、 離乳食や子供用のお菓子や ベビー麦茶のペットボトルも 禁止ですか?? その場合みなさん どうされていますか??? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 離乳食 ベビー お弁当 お菓子 麦茶 ゆん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 普通に持っていってます! 5月21日 ゆん ペットボトルも普通に大丈夫ですか?❤︎ 5月21日 退会ユーザー 大丈夫だと思います!!水分補給できなくなるので😭 5月21日 ゆみんちょ 離乳食はディズニー内にも置いていました!授乳室の所に! 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ペットボトルも普通に大丈夫ですか?❤︎
退会ユーザー
大丈夫だと思います!!水分補給できなくなるので😭