妊娠・出産 出産をしてもぅすぐ2ヶ月経ちます。悪露も1ヶ月を経つ時には落ち着きま… 出産をしてもぅすぐ2ヶ月経ちます。 悪露も1ヶ月を経つ時には落ち着きました。 昨日から下腹部の痛みがあり 少量の出血があります。 これは悪露の残りなのか生理なのか 分かりません。 ちなみに鮮血です。 完ミで育てているので生理が来るのが 早いのは分かっていますがどちらなのか わかりません。 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 生理 悪露 出産 鮮血 完ミ りこ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は完母でしたが1ヶ月で生理がきました。 久しぶりの生理凄く憂鬱でしたが身体は妊娠前の状態に戻ったんだなと言い聞かせてました笑 5月21日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント