※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yrrr.mama
家族・旦那

愚痴です。旦那とは16歳離れてて40前半なんですが、お金にすっっっごく…

愚痴です。
旦那とは16歳離れてて40前半なんですが、お金にすっっっごくうるさいです。
今私は専業主婦してるのですが、子供も2人目が生まれたので少し大きめの賃貸に引っ越したく物件を見てたら、引っ越したいなら収入を増やせと言われたので、働こうと思い、求人を見てたら理にかなった収入じゃないと働かさんと言われ...。

どうしたらいいねん!って言ったらパートで6.7万くらいの為に働いて疲れたーって言われるのが腹立つって言われて🤦‍♀️
働きたい仕事見つかったら教えて、それで働いていいか決めるわ。と。

なんかすっごい腹たって電話勝手に切っちゃいました(笑)
なんで20後半にもなって働く場所品定めされなきゃいけないんでしょうか?
こんなうるさいなら一緒にいたくないです(笑)

コメント

どぅるるん

ならご主人様がもっと稼ぐしかないです。笑

• yrrr.mama

yrrr.mama

自営で結構な額稼いでるはずなのに全部給料おろして支払いの余ったお金は全部旦那の財布です🤷‍♀️
    このやり方にも納得いかず。(笑)

• 5月21日
hana

上から目線でウザいです😐私でもそんなうるさいなら一緒にいたくないと思います😅文句あんならそれなりの案やら仕事持ってこい、お前が稼いでこいって感じです。

あと

うっせ黙れ

って感じです🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• yrrr.mama

yrrr.mama

ほんと黙れって感じです(笑)

• 5月21日
メメ

何で働く場所お前の許可必要なの?
パートだってこっちは家事に育児があるんだから疲れるでしょ
その辺沢山手伝ってくれるなら違うけどね!
働かせてもらえないならもっと稼げ!

ぐらい言ってしまいそう笑
夫婦となった以上、年の差なんて関係ないと思いますけどね
うちの夫は年下ですが我が家は対等(と言いたいけど私が強い)です笑

• yrrr.mama

yrrr.mama

家事手伝うのはいいけど、疲れたって言葉を口にしないならっていう謎の理由付きです🤷‍♀️
    そうでなくても今は子供ふたりこっちが見て、寝かしつけすらできないくせに。(笑)

俺は若い頃から苦労して、お金を稼ぐことの大切さをわかってるからって言いますけど(笑)

• 5月21日
ゴンザレス

主人が47になりますが、そこまでは言われてないですが、もし就職となった際の話をしていた時に、同じように収入面の事突っ込まれました😓
そんな所突っ込むならじゃああんたがこっちの気に入る仕事で収入面も納得出来る求人探して持って来てみぃやって思いますよね💦
好きな場所で働いていいと思いますよ(*¨*)♡