ママリ🔰
初期なら問題ないと思います
送別会以外の普通の飲み会は行ってほしくないですけど、仕方ないですね

はじめてのママリ🔰
臨月以外は基本行かせてました!

S
上の子いたらお世話頼みたいので、えー…ってなりますが1人目ならどうぞどうぞで行ってもらいます!
いない方がトイレとかも気楽に使えますし笑

omochi
素敵な旦那様ですね
私はお互い気持ちよくいたいので
どうぞ行ってきて♩
その代わり私が体調とかでぐーたらしてるときは協力してね
って感じです!🌟
ママリ🔰
初期なら問題ないと思います
送別会以外の普通の飲み会は行ってほしくないですけど、仕方ないですね
はじめてのママリ🔰
臨月以外は基本行かせてました!
S
上の子いたらお世話頼みたいので、えー…ってなりますが1人目ならどうぞどうぞで行ってもらいます!
いない方がトイレとかも気楽に使えますし笑
omochi
素敵な旦那様ですね
私はお互い気持ちよくいたいので
どうぞ行ってきて♩
その代わり私が体調とかでぐーたらしてるときは協力してね
って感じです!🌟
「旦那」に関する質問
赤ちゃんの眉毛を剃るのは良くないですよね😭? 分かってるんです、子供は子供らしくした方がいいとか、一度剃ると剃りつづけないといけなくなる、とか。 でも、どんどんどんどん旦那の眉毛に似て、太くなっていくんです😭…
朝9時に起こされる。 梨狩りかアスレチックに行こうと旦那。 でも夕方に予約していることがあるのでそれまでに帰宅しないといけないから却下。 買わなきゃいけないものがあってイオンモールを提案。 とりあえず支度しろと…
みなさんは義理実家どのぐらいの頻度で行ってますか? 旦那が親に会わせたい派で結構頻度が多めです… 私は気を使って旦那が仕事の日なのどに実家に帰ったり母に来てもらったりしてます。 父に合わせる時は休みの日になる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント