妊娠・出産 検診後、悪露が再開し、2回目の復活。病院へ行くべきでしょうか? 1ヶ月検診も終わり なにも異常がなかったのですが 止まっていた悪露が再開しました… 悪露と言っても鮮血なので 悪露か分かりません💦 ちょっと治まってピンクのオリモノとかになってます… これで2回目の復活なので 病院へ行った方がいいのでしょうか?? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 病院 悪露 鮮血 1ヶ月検診 初めてのママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ぱんだ 悪露が完全に止まった後にまた出血したならもしかしたら生理の可能性もあります。 もしそうでないならなんらかの異常が起こってる可能性もあるので一度受診した方がいいかもです😣 5月21日 初めてのママリ 回答ありがとうございます!! 1ヶ月検診の時にまだ生理には 早いよね~と言われたのですが 可能性はゼロではないですよね😓 もう少し様子みてから 治まらないようなら病院へ行こうと思います😅 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
回答ありがとうございます!!
1ヶ月検診の時にまだ生理には
早いよね~と言われたのですが
可能性はゼロではないですよね😓
もう少し様子みてから
治まらないようなら病院へ行こうと思います😅